HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言

摘要:今天上午,我台联合市义工联和爱心企业开展中秋慰问、捐书助学活动,向杜阮小学赠送各类图书600多册,还向当地三名困难家庭学生捐赠了助学金。

  今天上午,我台联合市义工联和爱心企业开展中秋慰问、捐书助学活动,向杜阮小学赠送各类图书600多册,还向当地三名困难家庭学生捐赠了助学金。

  这批图书种类繁多,有少儿连环画、教辅书、科普读物、小说、杂志等,都是由义工们捐赠。在捐赠现场,杜阮小学的学生迫不及待地捧起一本又一本书,看得津津有味。市义工联希望通过捐赠图书,丰富学校图书种类,倡导同学多读书,开拓视野。

  市义工联秘书  刘彦东:对杜阮镇这些小学生的身心成长以及关怀,以及他们感受到社会上一些热心市民的支持,也开拓了他们自己参加更多社会活动的眼界。

  同行的一个爱心企业还捐出善款,资助当地三名困难家庭学生学业。杜阮小学五年级女学生阿欣虽然生活在一个单亲家庭里,但自小天资聪慧也很懂事,在学校连续三年获得嘉奖。在获得一千元助学金后,她表示将会用好这笔钱。

  阿欣:买簿买书,交学费,帮补一下家庭。

分享到:

上一篇: 市老年学会开展扶残助困活动

下一篇: 《志愿者在行动》陈良源:让智障孩子拥抱阳光

列表页广告

相关评论

    大家正在看更多>>

    侍卫长

    热点hot88更多>>

    热门视频更多>>

    热门图片更多>>

    热门专题更多>>

    版权所有 ? 江门市广播hot88台 | hot88内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播hot88台hot88爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门热竞技HOT88-电竞豪礼如何有效管理行销渠道褐色的砖块 ○ ○市广播hot88台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号

    HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言HOT88热竞技-(官网)|homeHOT88热竞技-【登录】入口