HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言

摘要:鹤山市政府审议通过了鹤山市既有住宅增设电梯财政补助办法,根据新规,增设电梯每台补助最高10万元!

  3月26日,鹤山市政府十五届63次常务会议审议通过了《鹤山市既有住宅增设电梯财政补助办法》(下称《办法》),通过资金补助的办法减轻居民经济负担,激励群众增设电梯的积极性。

  根据新规,鹤山市将对市内具有合法权属证或者合法报批手续的已建成投入使用的四层(含四层)以上非单一业主的无电梯住宅增设电梯采取事后补助的形式。

  补助标准为:

  七层及七层以上住宅每台增设电梯补助10万元;

  六层及六层半住宅每台增设电梯补助9万元;

  五层及五层半住宅每台增设电梯补助7万元;

  四层及四层半住宅每台增设电梯补助5万元。 

分享到:

上一篇: 蓬江区白沙街:445个微网格“网”出脱贫路

下一篇: 刘毅主持召开市政府党组会议 目标不变力度不松推动政府系统巡视整改落实工作

列表页广告

大家正在看更多>>

侍卫长

热点hot88更多>>

热门图片更多>>

热门专题更多>>

版权所有 ? 江门市广播hot88台 | hot88内容监督电话:0750-3658080

江门市广播hot88台hot88爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播hot88台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com热竞技最热电竞_最全电竞赛事预测平台“那他怎么说?”他带着哭腔慌忙答:

粤ICP备11033131号

HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言热竞技最热电竞-中国电竞交易平台热电竞-手机版官网