HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言

摘要:昨日,市委常委会暨市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部召开会议,研究部署我市疫情防控和复工复产工作。会议要求奋力夺取疫情防控斗争的全面胜利!

  昨日,市委常委会暨市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部召开会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时的重要指示精神和中央政治局常委会会议精神,贯彻落实省委常委会和省防控指挥部视频会议精神,研究部署我市疫情防控和复工复产工作。市委书记、市疫情防控指挥部总指挥林应武主持会议。

 

  会议指出,在全国上下抗击疫情的关键时刻,习近平总书记亲赴北京疫情防控一线调研指导,再次主持召开中央政治局常委会会议研究疫情防控工作,对做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作发表重要讲话,为HOT88打赢疫情防控阻击战进一步提供了方向指引和行动指南,注入了强大的信心和力量。全市各级各部门要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和重要讲话精神上来,坚持把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,应对好返江人流高峰带来的疫情输入风险和复工复产带来的人员集聚传播风险,奋力夺取疫情防控斗争的全面胜利。

  会议强调,全市各级各部门要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,认真贯彻落实省委“九个全力”“五个方面”下足功夫的部署,严格实行我市疫情管控“九个从严”措施,尽快补齐各项工作短板,坚决遏制疫情扩散蔓延势头。要统筹调动全市医疗资源,全力以赴及时科学高效救治患者,不断提高收治率和治愈率、降低感染率和死亡率,筑牢医疗救治防线;要充分发挥村、社区在疫情防控中的阻击作用,及时把复工企业纳入城乡社区网格化管理,织密群防群控网;要继续抽调精干医护人员支援湖北疫情防控工作,抓好医疗物资等后勤供给保障,坚决完成好支援湖北的政治任务;要动员更多机关党员干部投入到疫情防控一线工作中去,增强“外防输入、内防扩散”的工作力量,充分发挥党员干部的先锋模范作用。

  会议强调,要科学有序组织推动企业尽快复工复产,努力完成全年各项经济社会发展任务。要压实企业主体责任,不折不扣落实“八个一”要求和“九个从严”措施,尽快达到复工复产条件,恢复正常的生产经营活动;要科学精准防控,保障人民群众的正常生产生活不受影响,让外地的生产生活物资运得进来,让本地的农hot88等各类hot88卖得出去;要迅速兑现为企业纾困解困的各项措施,突出解决企业面临的现金流、供应链、用工难等问题;要充分发挥投资、消费对稳增长的关键作用,提前谋划一批重点项目,加快推进在建重大项目建设,加快释放新型消费潜力。

  会议强调,要运用法治思维和法治方式开展疫情防控,认真贯彻落实疫情防控相关法规制度,在法治轨道上统筹推进各项防控工作;加大疫情防控工作中的执法司法力度,维护疫情防控秩序,保障社会安定有序;加强疫情防控法治宣传和法律服务,引导广大市民群众依法支持和配合防控工作。

  会议强调,一线医务人员、党员干部是抗击疫情的主力军,要尽快制定和落实关心关爱医务防疫人员的政策措施,帮助解决一线医务、防疫人员及其家属、子女的实际困难。要多措并举筹备物资,科学调配防护物资,优先保障一线医务、防疫人员的工作需要。要为一线医务、防疫人员提供良好工作环境和休息场所,形成合理轮班梯队,避免过度劳累。要落实各项组织关怀政策和福利待遇,及时表彰奖励表现优秀的医务工作者。 

分享到:

上一篇: 2月13日广东新增确诊病例20例 江门无新增

下一篇: 0213今日快报

列表页广告

大家正在看更多>>

侍卫长

热点hot88更多>>

热门图片更多>>

热门专题更多>>

版权所有 ? 江门市广播hot88台 | hot88内容监督电话:0750-3658080

江门市广播hot88台hot88爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播hot88台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号

HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言热竞技HOT88_最新电竞资讯热竞技HOT88-【点击查看新网址】