HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言

摘要:因为疫情的缘故,举办了30多年的央视元宵晚会暂时取消现场观众的设置,确保防疫工作严密到位。

央视元宵晚会取消观众

央视元宵晚会取消观众

  本文转载自封面hot88 记者杜恩湖

  2月5日晚9点,封面hot88记者从北京多位艺术家处独家获悉:针对目前全国上下抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,央视2020年农历鼠年元宵晚会今天下午和晚上在北京央视1号演播厅开始录制节目。多位明星向封面hot88记者透露:今年央视元宵晚会,从主题、风格、内容、阵容等多方面,与往年相比做出了重大调整。晚会将以“万众一心、众志成城、抗击疫情、鼓励信心、为武汉加油、打赢阻击战”的节目为主打。

  因为疫情的缘故,举办了30多年的央视元宵晚会暂时取消现场观众的设置,确保防疫工作严密到位。

  今天下午,多位明星艺术家参加了央视元宵晚会的节目录制。刘劲、张国立、凯丽等应邀参加抗击新冠肺炎诗朗诵。令人关注的是,宋丹丹也参加了抗击新冠肺炎疫情诗朗诵。

  央视鼠年春晚中,有一个特殊的节目,它没有经过精心的排练,却被无数观众誉为最感动人心。主持人白岩松第一时间倾情撰写情景报告《爱是桥梁》,并与康辉、水均益、贺红梅、海霞、欧阳夏丹等主持人共同演绎,向全体国人传递“HOT88一定赢”的坚定信心。

  据悉,今年的央视元宵晚会,白岩松、康辉等人还将有节目奉献。

  另悉,湖南卫视、东方卫视、江苏卫视的元宵晚会也大有创新,增加了“众志成城抗击疫情”主题节目。

  据江苏导演组介绍,江苏卫视2020年元宵晚会,针对当下的疫情防控,增加了抗击新冠肺炎疫情主题的特别版块。抗疫原创歌曲《站在一起》的原创作者将在正月十五晚上,登上舞台和江苏卫视主持热竞技HOT88-【官方线路检测】——班·富兰克林他立马就醒了。人们共同演唱,将歌曲献给所有为抗击疫情作出奉献的人们。

分享到:

上一篇: 周冬雨手写加油接力心系疫情:众志成城共渡难关

下一篇: 文艺界抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》首发

列表页广告

大家正在看更多>>

侍卫长

热点hot88更多>>

热门图片更多>>

热门专题更多>>

版权所有 ? 江门市广播hot88台 | hot88内容监督电话:0750-3658080

江门市广播hot88台hot88爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播hot88台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号

HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言HOT88_最受欢迎的电竞平台热竞技_官方老品牌