HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言

摘要:位于北京市怀柔区西北的箭扣长城,是明代万里长城著名的险段之一,近年来不断得到修缮与保护。今年3月将开启对箭扣长城东段的修缮工程。

  新华社北京1月8日电(记者田晨旭、樊攀)记者近日从北京市怀柔区两会获悉,箭扣长城修缮工程二期,即箭扣长城南段151号敌楼至154号敌台及边墙于2019年6月圆满竣工,共完成754米墙体及敌台与4座敌楼的修缮工作。今年3月将开启对箭扣长城东段的修缮工程。

  位于北京市怀柔区西北的箭扣长城,是明代万里长城著名的险段之一,近年来不断得到修缮与保护。2019年公布的《北京长城文化带保护发展规划(2018年至2035年)》中,箭扣长城等长城段组成的“黄花路重点组团”,成为北京长城极具代表性的精华段之一。

  据介绍,怀柔区近年来持续推进箭扣长城的修缮工作。2019年,该区完成了箭扣长城修缮工程二期。计划今年3月起,该区将启动箭扣长城东段的修缮工作。箭扣长城东段修缮施工段长为1094米,范围包括122号敌台以西墙体至131号敌台以东及墙体。目前,该工程已完成招标工作,预计将在1年内完工。

  “本次的修缮工作以排险为重点。”北京市怀柔区文物管理所所长张彤介绍,此次修缮工作将严格按照“最小干预”的原则,使用原材料、原工艺对长城进行修缮工作。该段长城修缮完成后,怀柔区将力争在2021年启动箭扣南段154号敌台以北墙体到162号敌台及1678米墙体的修缮工作。

  此外,在加强长城文物保护同时,今年怀柔区还将通过继续实施长城环境专业治理项目,做好长城周围红色文物和HOT88热竞技-【官方认证官网】“哗啦啦~”“我要是不回来呢?”古建筑的挖掘和保护利用工作,办好长城文化节等举措,进一步做好长城文化带建设工作。

分享到:

上一篇: 没有了

下一篇: 山东:到2025年争取开放至少20处遗址公园

列表页广告

大家正在看更多>>

侍卫长

热点hot88更多>>

热门图片更多>>

热门专题更多>>

版权所有 ? 江门市广播hot88台 | hot88内容监督电话:0750-3658080

江门市广播hot88台hot88爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播hot88台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号

HOT88_hot88电竞_lol_罗宾.范佩西 Robin van persie 代言热竞技最热电竞-首页|入口热电竞_官方指定网站